石家庄旅行社

资深老饕的韩国美食之旅

更新时间:2015-07-02 12:41:58

我是一名资深吃货,哪里有美食都必须品尝才好。众所周知,韩国不仅景色优美,美食也是首屈一指的。自认为韩国人是相当会享受生活的,就拿韩国美食来说,色、香、味兼具,无论舌尖还是视觉都算得上是一场盛宴。

来到韩国,当我品尝过济州岛的美食之后,便想介绍给大家,美食的首选济州岛 在韩国我只知道这里的拌菜还有拌饭是比较好吃的,也是比较拿手,但是来到了这里才知道这里的美食,是多么的多,多么的丰富,本身就是一个喜欢吃的人,到了这里放开了自己的肚子,觉得人又胖了不少呢。

资深老饕的韩国美食之旅

虽然我并不是第一次来到韩国,但是在这里我并没有好好的欣赏过,这回我们公司放假,我和同事便来到济州岛,虽然有耳闻过,这里很美,有人还说这里韩国的夏威夷,就听到这个说法我就很想过来欣赏一下,来到这里的确,这里海风习习,在这里四面环海,朋友们还在这里欣赏风景,我已经迫不及待了,立马脱了鞋子在沙滩上奔跑,在海边捡贝壳,玩累了便在这里晒晒阳光,当我在用望远镜望美景的时候,我看到那边有一个摊贩在卖柑橘,周围有好多人,我一时好奇就去看了看,也买了一些回来,味道真的不一般,汁多,皮薄,味道甘甜,如果来到这里一定要尝一尝,午饭的时候在附近的餐馆,这里的服务人员给我们推荐海鲜锅,既然他推荐我们就点了这道菜,在海鲜锅里面,各种海产品非常的多,还有专门的韩国配菜,肉酱,这味道配在一起,美味,还有那海鱼做的汤,味道非常的鲜,在离开这里的时候我们还在这里买了糖水蜜橘,在瓶子里面有蜜橘还有几个松子,也是这里的特产,一定要买回去和大家一起品尝,在回去的时候我们顺便来到了汉拿山,爬到山顶上在山顶转一圈,济州岛完完全全的尽收眼底,这也是韩国最高的山峰,360度的看济州岛,这个地方可是首选哦。

酒足饭饱,又有美景尽享,人生快活不过如此!

韩国cc国际网投怎样充值_E彩cc国际彩球网_cc国际网投网址登录线路特惠价格推荐: